Тема: Павел Дуров арестован в демократичном Париже! Nicolett 25 августа 2024, 09:54 | | Основателя Telegram Павла Дурова, уехавшего из России, потому как не хотел прогибаться под спецслужбы российские, вчера арестовали и шьют педофилию, наркоторговлю и терроризм за то что не захотел прогнуться под демократичные западные спецслужбы. | |
Посетителей: 13800
Общая оценка темы 2
| | 1 | «Ему грозит до 20 лет лишения свободы, завтра вечером он предстанет перед судом». | |
| tact администратор 25 августа 2024, 10:01 #2 | 2 | Такер Карлсон:
"Павел Дуров покинул Россию, когда правительство попыталось взять под контроль его социальную сеть Telegram. Но в конце концов, это не Путин арестовал его за то, что он позволил общественности осуществлять свободу слова. Это западная страна, союзник администрации Байдена и активный член НАТО, посадила его в тюрьму. Павел Дуров сегодня сидит во французской тюрьме, живое предупреждение любому владельцу платформы, который отказывается цензурировать правду по приказу правительств и разведывательных служб. Тьма быстро опускается на некогда свободный мир"
Павел Дуров не может быть обменен или выдан из-за наличия у него французского гражданства. | |
| | 0 | | |
| | 2 | Кто то еще верует в демократию, свободу слова и дворец Путина?! | |
| | 1 |
Основатель файлообменной сети Megaupload Ким Дотком назвал арест Павла Дурова во Франции наступлением на свободу слова.
«Западные спецслужбы хотят получить доступ к личным сообщениям Telegram. По данным французских СМИ, Дурову грозит 20 лет тюрьмы если он не будет сотрудничать», — написал бизнесмен в соцсети Х.
| |
| | 1 |
Самое смешное (хотя и не очень), что Дурова решили судить в стране, где не могут справиться со своими разноцветными преступниками. Причем грабежи, убийства и теракты это мелочи по сравнению с «преступлением» человека, создавшим самую независимую соцсеть и не пожелавшего превращаться в НКВД-шный фейсбук, в котором невозможно сказать даже слова, не санкционированного «демократическими принципами» кучки извращенцев и мазохистов, каким то образом захватившим мировую власть и обозвавшим свою гнилую идеологию демократией.
Когда мне говорят про отсутствие свободы слова в России или даже в Афганистане, я смеюсь в голос.
Чем эта диктатура психически ненормальных, придумавших миллиард гендеров, для которых есть только одно мнение, которые целуют жопы всяким отбросам, заполонившим их дома, отличается от диктатуры талибана? Ничем. Только вектором направления. У одних трахаться баклажаном в жопу почетно, у других харам. То же самое отсутствие альтернативного мнения и общественное порицание тех, кто его попытался высказать.
Демократия это миф. И те, кто о ней больше всех орет, сильнее всех доказывает то, что это миф.
| |
| | 0 | Обстановка в Твиттере Эммануэля Макрона | |
| | 0 | Мария Захарова заявила, что после появления информации о задержании Павла Дурова российское посольство в Париже сразу же включилось в работу. | |
| | 0 | | |
| | 0 | | |
| | 1 | Международным медиаперсонам опасно посещать "движущиеся к тоталитаризму страны". Об этом заявил постпред РФ при международных организациях в Вене Ульянов в связи с информацией о задержании Дурова. | |
| | 1 |
А вот и Илон Маск подключается:
«POV: На дворе 2030 год, в Европе вас казнят за то, что вы лайкнул мем».
| |
| | 0 | СобчакЗаходим на территорию иллюминатов и масонов, команда.
За несколько часов до ареста Дурова появилась новость, о том, что в особом порядке может быть рассмотрено дело гражданина Франции — Лорана Винатье (иноагент) в связи с признанием им вины
Гражданин Франции Винатье попросил суд рассмотреть его дело в особом порядке, без исследования доказательств, так как он полностью признал вину
Сотрудник швейцарской негосударственной некоммерческой организации "Центр гуманитарного диалога" Лоран Винатье был задержан в начале июня и обвинен в уклонении от выполнения обязанностей иноагента. Также сообщалось, что он собирал в России сведения военного характера, угрожающие безопасности страны.
И это я еще вам не развиваю мысль, что Путин и Дуров в одно и то же время были в Баку (поблагодарили бы).
| |
| | 1 | Привет эмигранты - свободный Париж. Родину не меняют, сынок. а ели срубил бабла и хочешь помарафетить с малолетками, то выбирай островок поукромнее где нибудь в Океании или на Багамах, и отрывайся от спецслужб. | |
| | 0 | Похоже если он перед посадкой ездил в Баку, встречатся с Путиным, все несколько замысловатее. | |
| | -1 | Значит нужно быть впредь более щепетильным в выборе собеседников. | |
| | 0 | Ухтинец, телеграм канал, объект стратегического назначения в России.
Дуров думал и от бабушки ушел, и от дедушки уйдет. Кучу гражданств взял на всякий
Наши слиберальничали, а демократичный Запад нет.
В Беларуси в 2020 году нехта телеграм каналом контролировала и управляла народом | |
| | 0 | Дуров не прогнулся под спецслужбы России? Ха три раза!
То его ТГ собирались блокировать, а потом - хоп и нет никаких претензий, всякие госчаты и Д.А. Медведевы там каналы ведут, на вопросы населения отвечают... Угу! Не сдался он, агась!
Интересно, а Паша майор или полковника дали?
А, кстати, где реакция ОАЭ на арест их гражданина Дурова Павла?
У него куча паспортов и ВНЖ! | |
| | 1 | Не печатать Медведева, недемократично. Там всех печатали и наших, и ваших... | |
| | 1 |
телеграм защищён от стороннего вмешательства, а Павел Дуров говорил прямо, что на случай его ареста или захвата в заложники, есть экстренный план по которому будет действовать команда телеграма.
Что позволит обеспечить стабильную и безопасную работу.
Скорее всего, в этот план включены такие действия, как измена ключей входа в код телеграм, чтоб даже путем пыток у Павла не было возможности войти и дать доступ к личной информации пользователей.
Так же я подозреваю, что и юридически телеграм прикрыт, что то типо заявления об уходе задним числом, которое в случае ареста Павла Дурова позволит его разделить отстранить от телеграма, что сделает его не интересным для тех кто его арестует, задержит или даже похитит.
Поэтому паниковать не стоит, телеграм продолжает работать, и если будет что-то серьезное об этом обязательно объявят в самом телеграме.
Но российским чиновникам сказали удалить все переписки в телеграм
| |
| | 0 | Дуров, лавировал, лавировал и невылавировал!
Хотел стать человеком мира.
Если бы он прогнулся под органы, то остался в России | |
| | 0 |
Почему Вконтакте больше не принадлежит Павлу Дурову.
У Дурова забрали ВК из-за того, что тот не захотел делиться с ФСБ ''ключами шифрования''. Это произошло во время выборов в ГосДуму 2011 года. Тогда было огромное количество нарушений и фальсификаций. ''Болотная Площадь'', как и все остальные митинги, организовывались уже не лично,а в онлайне, что мешало властям вовремя реагировать на них.
Павла попросили удалить 5 сообществ, которые были против ''Единой России'', и ,особенно, группу ''РосПил-война коррупции- Алексей Навальный''. Дуров же даже не стал слушать, оставив группы, и язвительно ответив властям.
Через пару дней Дурова вызвали в прокуратуру. Повестка пришла за час до заседания. Уже на этом этапе становится ясно, что его хотели просто ''слить'', и забрать Вконтакте. В Декабре к Дурову пришел ОМОН, но помогла Служба Безопасности, и его не забрали. Началась травля в СМИ, фабрикация дел. Усманов(
Оказалось западная цензура более жесткая, чем российская. Теперь ключами шифрования поделится во французких застенках
| |
| | 0 | Да слил Паша доступ в ТГ американцам! Потом наши захотели доступ и получили его. Теперь вот Европа хочет получить доступ к чатам наших военных на СВО. | |
| tact администратор 29 августа 2024, 06:38 #24 | 1 | Дурова отпустили до суда по залог в €5 млн, он не сможет покинуть Францию и обязан дважды в неделю отмечаться в полиции. Ему грозит до десяти лет заключения. | |
| | 0 |
Лидер французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо:
Пусть Павел Дуров даст большое интервью, чтобы разгромить Макрона, уничтожить его, а потом пусть убежит! Покинуть Францию через сухопутную границу легко. Пусть он покинет Макронистан и защитит свободу слова за пределами Франции!
| |
| | 0 | «Арестовать Дурова, когда у них первая леди-педофилка, а ВСЕМ Глубинным государством управляют педофилы?» Кэндис Оуэнс | |
| | 0 | Алексис Пулен: «Арест Дурова — это не борьба с преступностью в Telegram. Это должно заставить платформу сотрудничать с американской разведкой, такой как Meta и ранее Twitter. Это удар по фундаментальным свободам и праву на анонимность. Франция, как хорошая американская провинция, не является страной свободы. »
| |
| | 0 | Власти Германии обвиняют Telegram в неготовности к сотрудничеству при противодействии радикальному исламизму или правому экстремизму; со стороны Telegram «нет такого обмена информацией» как с другими платформами — замглавы немецкого Федерального ведомства по охране конституции Зинан Зелен/AFP | |
| | 0 | Франция запросила информацию по обвинениям Дурова в насилии над ребенком в Швейцарии; эти обвинения не имеют никакого отношения к его задержанию в Париже — РИА «Новости» со ссылкой на источник в парижской прокуратуре | |
| | 1 |
⚠️ «За арестом Дурова стоит Вашингтон. Байдену перед выборами нового президента США нужно взять мессенджер под контроль», – версия председателя Госдумы РФ о задержании основателя Telegram во Франции.
Вячеслав Володин в своем TГ-канале заявил:
Telegram – одна из немногочисленных и одновременно самых больших интернет-площадок, на которую США не имеют влияния. При этом она работает во многих странах, которые представляют интерес для них.
В США традиционными способами управления и влияния извне являются слежка в соцсетях, тотальная цензура и подчинение с помощью шантажа под видом борьбы за различные угрозы.
Этому способствует тот факт, что большинство глобальных сетей имеют американское происхождение.
Белый дом контролирует такие социальные сети. Он намерен аналогично поступить с Telegram, чтобы тот поставлял данные Госдепу и ЦРУ США.
| |
| Айс 30 августа 2024, 18:19 #31 | 2 | Смех— Макрон говорит что не в курсе ареста Дурова был! Он не знает что в стране у него творится. А Дуров значит должен знать , что творится в созданном им мессенджере. | |
| Жук тракторист 30 августа 2024, 21:41 #32 | 3 | А что мы простите Дрочим на Дурова? Скопировал все и везде. И не он. Он афиша | |
| | 1 | Мы не дрочим, мы сравниваем "их демократию" и нашу.
Получается, что они кричат про демократичные свободы, а у самих жесткач, круче нашего | |
| Oi! 01 сентября 2024, 21:23 #34 | 0 | Николет хочешь в париж с остановкой в лондоне? | |
| | 0 | Лишний билетик? | |
| Oi! 01 сентября 2024, 21:31 #36 | 0 |
Снится мне один и тот же сон:
Снова я в Париже, снова я влюблён.
Солнцем из-за крыш
Встретил нас Париж,
Вдруг гляжу — ты у кафе стоишь.
Я французский в детстве изучал
И решил, как нужно разговор начать.
Вежливо «бонжур» я тебе скажу,
А потом, быть может, провожу.
Полдень, полдень,
Летний воздух неподвижен,
Ходим, ходим по Парижу, по Парижу,
Хоть бы, хоть бы мне тебя узнать поближе…
Вот как раз кафе — садись же!
Полдень, полдень,
Летний воздух неподвижен.
Ходим, ходим по Парижу, по Парижу.
Сев напротив, я полез в карман
И вижу — пять монет всего, о-о-о-о-о-о!
Этот неожиданный конфуз
Не смутил меня —
Как истинный француз,
Я сказал: «Гарсон, же ву при пардон,
Пусть пришлют счёт мне домой потом!»
Се ля ви — меня поймёт любой:
Если денег нет — какая тут любовь?
Так что я пока съезжу в Сыктывкар —
Денег там поднакоплю слегка.
Полдень, полдень,
Летний воздух неподвижен,
Ходим, ходим по Парижу, по Парижу,
Хоть бы, хоть бы мне тебя узнать поближе…
Вот как раз кафе — садись же!
Полдень, полдень,
Летний воздух неподвижен.
Ходим, ходим по Парижу, по Парижу.
Сев напротив, я полез в карман
И вижу — пять монет всего, о-о-о-о-о-о!
| |
| Айс 01 сентября 2024, 22:05 #37 | 0 | Макрона на мыло! И за Пашу тоже | |
| | 0 | 36 Ииии? | |
| | 2 |
Дмитрий Медведев об аресте Дурова:
"Когда-то, уже довольно давно, я спросил у Дурова, почему он не хочет сотрудничать с правоохранительными структурами по тяжким преступлениям. «Это моя принципиальная позиция», – заявил он. «Тогда будут серьёзные проблемы в любой стране», – сказал ему я.
Он посчитал, что самые большие проблемы у него в России, и уехал, затем ещё и получив гражданство / вид на жительство в других государствах. Хотел быть гениальным «человеком мира», который отлично живёт без Родины. Ubi bene ibi patria!
Он просчитался. Для всех наших общих теперь врагов он русский – и потому непредсказуемый и опасный. Другой крови. Точно не Маск и не Цукерберг (кстати, активно сотрудничающий с ФБР). Дурову надо, наконец, понять, что Отечество, как и времена, не выбирают…"
| |
| | -3 | Лебертэ - впердэ))) 2018 в рф сами хотели заблокировать ТГ, но ванга-ватник это не помнит)))гыгы,, а почему тогда в свободной стране заблокировали -ютуб, твитер,, фейсбук???? николет проснись, у вас Лэбертэ отклеилось)))) | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Польша обвинила Зелен...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2434)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2619)
имя ник: я обычный человек, так...
Ухта и её автомобили (14)
Nicolett: Насколько я помню, его...
Глава Республики Коми Владимир У (10)
Nicolett: Литва приступит к демо...
Что получила Прибалтика в ЕС. (50)