Тема: Вы знаете где это есть в ухте? barbara 10 июля 2013, 14:41 | | Японские косметические компании уже освоили рынок в своей стране и предпринимают активные и успешные попытки продвижения японских шампуней далеко за её пределами - в Европе, в Америке и в азиатских странах. При производстве японских шампуней используются экстракты лечебных трав, которые произрастают в Японии, также растительное сырьё закупается в Китае.
Япония - морская держава, поэтому в качестве компонентов для шампуней часто применяют морские водоросли и минералы. Над созданием новых формул шампуней трудятся специалисты в современных лабораториях. Эксперты отмечают важный психологический аспект популярности японских шампуней. Женщины во всём мире хотят иметь гладкие и блестящие волосы - такие, как у японок.
Покупательницы полагают, что производители из Страны восходящего солнца обладают волшебным секретом идеальной гладкости и здорового блеска волос, поэтому отдают своё предпочтение именно японским шампуням. Единственное, что может остановить потенциальных покупательниц - это достаточно высокая цена японских шампуней по сравнению с привычными средствами для мытья волос.
Среди компонентов линии средств для ухода за волосами Ichikami (Kracie / Kanebo) натуральные масла, экстракты растений, питательные и увлажняющие вещества. В серию средств Ichikami входит шампунь, бальзам-ополаскиватель, бальзам, масло и эссенция.
Японская косметическая компания Kanebo Lifestyle Company в 2001 разработала линию по уходу за волосами Naive. Naive предлагает восстанавливающие шампуни для повреждённых жирных волос с экстрактом алоэ и для повреждённых сухих волос с экстрактом персика.
Шампунь, входящий в серию по уходу за волосами Resche, рекомендуются использовать для ухода за окрашенными волосами и за волосами, повреждёнными химической завивкой. Шампунь называется Resche Damage Care System, он обладает приятным фруктово-цветочным ароматом. Этот шампунь хорошо очищает волосы и кожу головы, а входящие в его состав активные компоненты восстанавливают повреждённые волосы.
Шампунь серии Umi No Uruoi Sou (Mineral) предназначен для максимального увлажнения волос, он имеет лёгкий аромат морской свежести. В состав шампуня входит глубинная морская вода, экстракты морских водорослей и минералы. Этот шампунь можно использовать для всех типов волос. Во время мытья шампунь создают обильную мелкозернистую пену, благодаря которой трение волос снижается, что предотвращает их спутывание.
| |
Посетителей: 226727
Общая оценка темы -23
| | 0 | Это он пытается нас. Я на ночь лапшу не ем. Только сало. | |
| | 0 | Laluna в Японии и shiseido есть в запасках , вы зайдите на официальный сайт shiseido посмотрите шампуни и увидите ,что есть флаконы а есть мягкая упаковка, есть запаска. например Шампунь выпускается в большом флаконе 550 мл.с дозатором , а запаска может выпускаться во флаконе без дозатора, а запаска выпускается в дой - паке. | |
| | 4 | Да...после фукусимы только японские шампуни и покупать, волосы будут не только мягкие и шелковистые, но и маняще светится в темноте от радиации.
З.Ы. похоже на сайте новый Телемастер | |
| | 1 | В упаковках больше пол литра продаются только шампуни для парикмахерских.... | |
| | 2 | Барбара, понимаю Вас.
может просто несколько другой подход применить Вам в изложении информации в различных инфо ресурсах?
заинтересовать лаконичностью и чем-нибудь ещё..
как вариант.
фи.. чего-й то говорю не по теме))
| |
| | -1 | Меня трудно зомбировать,многие знания многие печали. Я выхожу на сайты Европы , Японии, Китая . там множество форумов .Тест лабораторий , многие не зависимые. Им трудно заявлять что шампунь отстой. С них требуют доказательств. Они четко говорят ,что есть в шампуне ,а чего нет. Что разрешено ,а что не разрешено. Производитель заявляет что его шампунь натуральный на 80% сухого остатка , а лаборатория выявила , что на 79%. Значит обман Производитель заплатит штраф , государству и оплатит за тесты лаборатории . А лаборатория должна доказать ,что тесты все проведены правильно ,а оборудование для них соответствующее. Помните ,был допинг скандал по нашим лыжникам . Там лабораторию вывернули на изнанку. Но мы все проверили и согласились. | |
| | 1 | Где можно у вас купить этот чудный шампунь....... | |
| | 0 | В упаковках больше 500мл продаются профессиональные средства , семейная упаковка, промо упаковка. Например гель для душа полмолив 750 мл с маслом оливы. Семейная упаковка, Шампунь и гель для душа Нивея для мужчин 750мл. Это у нас семьи состоят сейчас из трех человек ,а в Японии в семье 5-7человек . Зарекомендовавшие себя средства выпускаются в промо упаковках до 1250мл. и т. п, и т.д. | |
| | 0 | Инфузория у меня на сайте этого нет . Вот коментарий asdfg 10 июля 2013, 19:53 #34 2 Хороший комменарий комменарий на урмз есть супермаркет березка, перед ним поверните налево, там на втором этаже диваны продаются, а на первом этаже химия и мыльно-рыльные. Там японские штуки продаются... Этот Коментарий соответствует действительности Я понял одно что этот вопрос интересует людей и скоро и на моём сайте вы сможете прочесть про это. А пока только про Бытовую химию из Японии ,Италии , Израиля, Германии. http://5plushim.ru | |
| | 1 | Где ваш магазин? Я хочу купить шампунь....... | |
| | 0 | Laluna Спасибо вам ,есть такой грех. Не могу лаконично .Чехов говорил краткость сестра таланта.А у меня не получается кратко. У меня получается куцо , то здесь хочется добавить, то здесь нужно урезать и получается даже не объявление ,а статья которая требует для простого человека разъяснений и дополнительной информации. Вот я и говорю Многия знания - многия печали. | |
| | 0 | Инфузория это мой магазин http://5plushim.ru | |
| | 1 | Ясно...Вы раскачиваете свой инет-магазин...... | |
| | 0 | ребята, воТ Lalune никакая косметика на нужна, я точно знаю
она обаледнна от природы... я видел))) | |
| | 0 | Япония морская держава-они мешают водоросли
монголия степная страна-они добавляют песок.
логично же?! | |
| | 0 | 134 Мы в курсе) | |
| | 2 | Так я не понял!!! Что тут колхозники, только лампочками торговать умеют? А про монгольские шампуни никто даже не слышал! Эх периферия .... | |
| | -1 | барбара, вы верите в силу трав? а в силу трав в шампунях?
хотел много написать, но начну пока с одного. можете сфоткать и запостить сюда состав японского чудо-шампуня? а уж потом я прокомментирую с удвольствием )) | |
| | 0 | Втирайте в голову сразу лапшу. Не разменивайтесь на морскую капусту. | |
| | -1 | Вот коментарий asdfg 10 июля 2013, 19:53 #34 2 Хороший комменарий комменарий на урмз есть супермаркет березка, перед ним поверните налево, там на втором этаже диваны продаются, а на первом этаже химия и мыльно-рыльные. Там японские штуки продаются... Этот Коментарий соответствует действительности Я понял одно что этот вопрос интересует людей и скоро и на моём сайте вы сможете прочесть про это. А пока только про Бытовую химию из Японии ,Италии , Израиля, Германии. http://5plushim.ru | |
| | 1 | Адмиминстрация, забаньте barbara, видно же что он сеопростыни кидает сюда, глупые и бестолковые. И тему удалите. | |
| | 0 | Я верю в силу соединений мышьяка в шампунях. Они делают волосы шелковистыми. | |
| | 3 | Барбара хочу Вас разочаровать.Натуральные шампуни не дают обильную пену, т.к в натуральных шампунях используют мыльный корень, который не пенится.так что то что вы написали, мы все это давно прошли.Шампунями которые обильно пеняться вы испортите все структуру волос,это вам скажет опытный парикмахер. Купите шампунь за 35 рублей от бабушки Агафьи(в нем на процентов 40 точно используются экстраты лечебных трав и именно мыльный корень ) и будет Вам счастье. | |
| Rel ванга лучше 11 июля 2013, 09:10 #144 | -1 | l'occitane хорошая фирма? натуральная?
| |
| | 0 | Нани Вы наверно не внимательно читали в состав входит не мыльный корень , а морские водоросли | |
| | 1 | Навскидку задала в поиске этот шампунь, нет ни одной ссылки на немецкий сайт, о каких европейских форумах идет речь, ТС ? | |
| | 0 | Наверно о форумах, где пара репатриантов из Японии тоскуют о ламинарии и принципиально не смотрят на indola, или gewhol. | |
| | 0 | теперь я знаю ,где это можно купить. сегодня туда заезжал мой приятель
Квітка 10 июля 2013, 18:57 #26
1 Хороший комменарий
видела эти шампуни буквально на днях в магазине "Гамма" на Тиманской 11, говорит класный магазинчик. | |
| | 0 | Что за хрень? | |
| | 0 | Видимо про форумы мне никто уже не ответит..... | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)