Тема: Животные. Поиск хозяев. Помощь Это яяя 19 августа 2011, 15:00 | | Срочно! В районе Космонавтов 32-34 найдена крупная кошка пепельного окраса, пушистая, очень похожа на перса, с оранжевым ошейником. Срочно! Нужна передержка, ее не могут оставить у себя люди, которые нашли. Она наверняка потерялась, со временем найдутся нерадивые хозяева или появятся новые. (она очень красивая). Не проходите мимо! 89041054209 | |
Метки: Животные
Посетителей: 1359464
Общая оценка темы 1
| | -1 | лучше б детям помогали.....там глаза гораздо выразительнее собачьих и кошачьих | |
| | 5 | 37 помогайте...а она вот собакам поможет..какие вопросы?? | |
| | -1 | 38 - никаких, всего лишь выразил свое мнение. просто не понимаю этих псевдолюбителей животных | |
| | 2 | 39 не надо вешать ярлыки..
кто-то любит детей..кто-то животных..кто-то себя......
а кто-то всех любит, а никому не помогает.... | |
| | 4 | Юля - вы ЧЕЛОВЕК с большим добрым сердцем. И поступайте так, как подсказывает вам ваша совесть, не слушайте циников таких как #36 | |
| | 5 | Юля вы молодец...сам 2 недели взял кота с улицы, летом бы не стал, но пройти мимо в мороз не смог...правильно тут кто-то высказался.."она Вас многому научит" | |
| | 1 | # 25? Вы что хотите теперь ее отдать хозяевам, раз пытаетесь их найти? | |
| | 4 | В моем понятии любящие хозяева могут искать своего питомца и переживать за него. Не сказать и спрятать чужую собаку я тоже не могу....к тому же если бы нашелся хозяин - собаке было бы хоть немного, но легче...Мы его не бросили и не бросим! | |
| | 2 | 36 Вы сами за меня решили готова я или не готова?...Лучше убейте в себе чувство жестокости и безразличия. | |
| | 3 | Юлечка, Вы умница.
| |
| | 0 | есть ли в ухте специалисты, которые сделают операцию на позвоночник собаке? врядли. есть ли у Юльчик.котики. лишние 15-20 тыщ на операцию и готова она их отдать? ???? | |
| | 2 | Если бы был специалист - мы бы делали операцию. Если нет специалиста в Коми вообще - то хотелось услышать советы по поводу оказания помощи животному. Если у ВАС 36, 47...нет советов - то мне не нужны ваша ирония и сарказм. Для кого-то очень просто убить, искалечить, бросить...а для меня лично этот случай очень трудно пережить... | |
| | 3 | Тёзка, у вас и у вашего мужа доброе сердце. Как приятно осознавать, что есть люди с ТАКИМ добрым сердцем. Поглумиться в теме, пройти мимо бездомного животного , советовать пристрелить и тд у нас, конечно, могут. У таких людей либо пробелы в воспитании ( когда родители объясняют малышу, что собачек-котиков обижать нельзя), либо их так жизнь потаскала, что все сентименты и жалость им чужды. Не обращайте внимание. Операция на позвоночник серьёзная штука, дорогостоящая +реабилитационный период( животному это не объяснить). Подождите пару недель, остынете от эмоций, а потом примите решение. Даже если решение будет усыпить- не вините себя. | |
| | -3 | 47 - Понч, дружище, а вдруг у Юли денег, как у дурака тараканов. Пусть поиграет в благотворительность, поиграет в добрую девочку, спасет собачку, поднимет свое эго. Это нормальное, человеческая тщеславность, почему бы и нет. Считаю это нормальным и где-то даже понимаю ее.
| |
| | 0 | 48, отбросив эмоции вы готовы отдать 15тр за операцию? и кстати в какой ветклинике сделали рентген? | |
| | 1 | если собака кушает и какает сама, то мож и оклемается , я вон кошака машиной переехал, он как лягушонок препарированный лежалА и не дышала. не чего сейчас уже два раза замуж вышла кошка , а то тоже ползала. тож позвоночник сломан был.......... | |
| | -2 | 50. На сколько часто вы своё "эго поднимаете"? "Играете в благотворительность?" Или торгово-денежные отношения убивают все сострадательные чувства? | |
| | -2 | думаю, будет правильнее, если будет открыт счет для помощи собаке. Так всем миром и вылечим его.
Топикастер, Вы не могли бы создать группу в Вконтакте? | |
| | 1 | #54вот вы все о материальном!!! а может нужны просто слова поддержки и понимания людям! | |
| | 1 | Прекращайте перверсии. Усыпить, чтоб не мучалась. Собаке хоть в этом повезло, ей можно облегчить страдания, в отличии людей. В России эвтаназия запрещена. | |
| | 1 | я знал что меня заминусуют)))
53 - Юля, мне уже давно не надо поднимать свое эго - незачем. Благотворительность? Участие принимал, правда не для собачек, для людей, видел результаты этой деятельности, и поверьте, не всегда они меня радовали. Наверное, поговорка "благими делами вымощена дорога в ад" все-таки верна. Хотя бывают и исключения. Конректно в данный момент благотворительностью не занимаюсь, хотя и коплю денег на операцию. Ребенок слепнет, прогрессирующе слепнет, а я хочу исправить эту ситуацию.
Я вас не осуждаю - каждому свое, как говорится. Удачи вам с собачкой.
Насчет товарно-денежных отношений. Конечно, вы правы. Основнная наша задача - генерация прибыли. | |
| | 1 | Электролэнд, что-то вас подзанесло маленько в 50-ом посте. Тщеславие, которое вы называете "тщеславность", самый любимый грех дьявола, если опираться на очень интересный фильм "Адвокат дьявола". Кто смотрел тот поймет. К смежным понятиям тщеславия относятся: гордыня, спесь, звездная болезнь. Если Вы считаете, что ТС поднял тему исключительно ради привлечения внимания к себе, то каждый опубликовавший тему на данном форуме является тщеславным грешником. Хотя мне всегда казалось, что на форумах привлекают внимание к проблеме.
Юля, я знаю Вас в реальной жизни. Вы действительно добрый и открытый человек. Надеюсь, что выливаемый на этом форуме негатив не отразится на Вас, как на личности. Вы молодец. Желаю Вам найти понимающих людей, способных помочь Вам в сложившейся ситуации. | |
| | -2 | 58 - да мне как то глубоко пофиг, думайте что хотите. | |
| | 2 | #59 - о том что Вам глубоко пофиг на проблему стало понятно с первого Вашего поста в данной теме. Непонятно только за чем Вы вообще влезли в эту тему с Вашим пофигизмом. | |
| | 1 | 60 - от скуки. а почему бы и нет? Вот счас, именно Вы, неплохо меня развлекаете, спасибо. И Юле, доброму и открытому человечку, тоже. | |
| | 2 | #62 - дело Ваше. жаль только, что в интернет-сообществе троллинг задушил в людях человечность. пусть это и показуха, но у любого стеба должны быть границы. | |
| | 1 | А мне жаль, что люди теряют последние мозги, создающие фетиш на животном биоматериале, скулящих по поводу якобы друзей, но жующих мясо и носящих кожу и шубы. | |
| | 1 | котлеты, мухи ... всё смешали. мне больше нечего добавить. | |
| | 0 | Мухи да... котлеты из них удачны...
| |
| | 3 | Мне кажется, что темы о собаках на У24 бесполезное занятие. Все темы сводятся к одним и тем же дискуссиям и бесполезным обвинениям. Изменить точку зения обоих сторон невозможно. По своему правы и те другие. Пока не будет принят закон о содержании и ответственности для хозяев жвотных с одной стороны, о реальном наказании за жестокое отношение и гуманном способе отлова и усыпления бодячих животных с другой, тема останется риторической. Сотрясене воздуха...
ТС, в Сосногорске в ветлечебнице отличные врачи. Может что-то посоветуют.. Если двигательные функции и чувствительность конечностей сохранены, то есть надежда..Может какой-то жесткй фиксиующий каркас сделать. | |
| | 2 | | |
| | 1 | Юля вот ссылка,посмотрите может поможет,пообщайтесь с куратором Донечки,посоветуйтесь и сами решайте как дальше быть.Не надо ни кого слушать,решение только за вами. http://vk.com/club50574018 | |
| | 2 | Дурдом | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1 | 70.Тебе в детстве по башке много и сильно стучали? | |
| | 0 | 70 - это ВЫ кому вообще писали можно узнать???????????? | |
| | 4 | Я первый раз в жизни написала на "форуме"...никогда не участвовала в аналогичных дискуссиях...Написала лишь потому, что всё же есть добрые и отзывчивые люди, которые помогают найти НЕОБХОДИМУЮ информацию!!! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!
Остальным не стоит тратить своё время и реплики!
Я не просила проголосовать: усыпить или нет! Мы сами всё решили!
Собака останется у нас! Назвали Джек! Сегодня чувствуем себя получше! Стал есть и кашку и мяско. Хорошо пьет воду. Очень добрый и благодарный пес. Ходит на пеленку. Страрается передвигаться на передних лапках. Всё у нас будет хорошо! | |
| | 1 | ВаСя мастер сраказима!? Юльчик.котики - "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!" Ответственность на 100:% Ваша. Не ищите каких-то добрых, обезличенных людей, - их не существует. Делайте добро по-тихому и сами. Главный судья себе - ты сам.
| |
| | 0 | что будете делать если найдётся хозяин и изъявит желание забрать пса? | |
| Жук тракторист 30 марта 2013, 11:39 #560 | 0 | Юльчик отпишитесь через год где пес | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)